Employé(e) de Restauration - CDI

Service Restauration

Missions de l'employé(e) de restauration en CDI 

Sous la responsabilité opérationnelle de la Responsable du restaurant d’entreprise (50 à 80 couverts par jour), vous avez pour principales missions :

  • La confection des préparations froides (hors d'œuvres fromages/laitage, desserts) et des tâches annexes y afférant (épluchage, découpe, dressage…),
  • La tenue de la caisse (encaissements, états de caisse…),
  • La réalisation de la plonge vaisselle et la plonge batterie,
  • La participation au stockage des marchandises,
  • La participation au nettoyage de la cuisine.

Profil  de l'employé(e) de restauration

  • Formation CEP ou BEP des métiers de l’hôtellerie ou de la restauration.
  • Une expérience d'au moins 5 ans dans la restauration d’entreprise ou la restauration traditionnelle.

Compétences et qualités requises de l'employé(e) de restauration

  • Maîtrise des méthodes HACCP
  • Souci de la satisfaction client
  • Polyvalence
  • Amabilité
  • Respect des consignes et des fiches techniques

Le poste est basé à Paris et est disponible immédiatement.  

Les personnes intéressées par ce poste sont invitées à transmettre CV et lettre de motivation à l’adresse recrutement.csn@notaires.fr (réf. EMREST-23)